Никнейм: Юрий Герзанич
уважаемые соискатели, я являюсь партнёром данной компании, использую софт разработанный данной организацией и общаюсь с персоналом более 5 лет. прочитал предыдущие тексты и хочу вам сказать следующее: - "если вы не научились работать и не хотите включать свои мозги, то на вас будет у любого работодателя негативная реакция..." напрягите свой мозг и почитайте про программу, которую создал коллектив под руководством этого директора, я более чем уверен - вам далеко до него... перестаньте завидовать и выплёскивать свой негатив на людей у которых не просто что-то получается, а получаются уникальные вещи.
Ю. Герзанич действительно является партнером этой компании. Лично при мне Андрей Юрьевич Подвязко ему предлагал какие-то скидки на новые пакеты или версии этой программы за то, чтобы тот написал положительный отзыв о них.) Его мнение о программе не тоже самое, что мнение о людях, которые там работают...т.к. их он знает только с одной стороны, лучшей, так как они его "вылизывают" и трясутся потерять клиента, а ему они выгодны, так что тут "рука руку моет". А вот если бы он поработал сам в этой компании и если бы его облапошили и по-свински с ним обошлись, думаю его мнение было бы тут совсем другим...)
Добрый день, хотелось бы поговорить с Вами по поводу программному продукты, так как судя по отзыву Вы знаете компаниб изнутри. Как с Вами можно связаться?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Алтиус Софт"