Хороший урок для всех доверчивых людей.
Адская работа за мизерные деньги. Продавец самое последнее существо в этой компании. Большинство магазинов необорудованы туалетом и умывальником. Ножи вытирают влажными салфетками!! Между обещанной зарплатой и реальной зияет пропасть. Товары дорогущие, притом что большую часть ассортимента можно купить в обычном супермаркете. Покупателям продавцы обязаны впаривать все подряд, Если все таки решили поработать в этой компании - следите за товаром который привозят поставщики - могут привезти просроченные товары или с заканчивающимся сроком годности, вовремя не заметите - "ответственность продавца". Почему недостачи возникают - никто не разбирается, а просто все снимается с зарплаты продавца. Особенно понравились понедельники, если сдаешь смену, то ничего, а если во вторник заступаешь на смену, то сидеть до 2 часов ночи пересчитывать товар и завтра с утра подыматься на работу не очень прикольно. Кому скучно, не хватает в жизни приключений или кто оптимист и надеется на лучшее можете рискнуть своим временем и здоровьем и пойти там поработать.
Пусть Вам повезет!