Отзыв о компании OOO"Издательский дом"Индустрия"
Добавлен: 22:24 11.08.2014
Сфера деятельности:  Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт:  industria.okis.ru
Эл. почта: industrija@bk.ru
Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск
Телефоны: (017) 310-39-73

Описание деятельности:  Выпуск рекламных каталогов

Никнейм: Анна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Сентябрь 2013
Дата увольнения: Октябрь 2013
Полезность отзыва: 4 - 3 = +1

Не выявлены

Шарашкина контора. Услуги этой компании абсолютно не востребованы! Соответственно и заработать там практически невозможно! За полтора месяца работы заработала 1 300 000. Один договор мне так и не оплатили. Подойдет только тем, кому без разницы, что втюхивать. Остальным не советую.

# Местный Тролль2014-10-26 13:02:44
Да...и я, действительно на все руки мастер)
# Местный Тролль2014-10-26 13:01:42
Дима, не местный тролль, мне -платят очень много,по вашим нищенским понятиям, но! В отличии от вас, клованав, я ни разу не был пойман на лжи, на отсутствии логики и прочих ништяках человеческого безмозглия.
# Не местный троль2014-10-06 16:23:51
А ты троль - поди на все руки мастер, да? :)))
Ну так уж признайся сколько тебе этот сайт платит - за твою работу, а? ;)
# Местный тролль2014-09-21 02:57:34
Плохому танцору.... :)))) Я так понимаю, девочка из казино пришла в продажи??? Это ей не фишки выдавать пьяным клиентам :)(с) - И чо? Ну с казино, да хоть из правительства) Фишки пьяных, вашу продукцию глупым, даже не знаю, кто? Кто будет заказывать у вас продукцию, вы же пару слов внятно не смогли связать, давая обратку бывшей коллеге...разве что только пукан прорвало, и это рекламщики. Позорище!
# Местный тролль2014-09-21 02:54:49
Человек, который обманывал людей в Казино? Человек, чьи интересные фото выложены на определенных сайтах знакомств? Человек, которого с треском выгнали с работы - что ж еще написать то, да? :))) Не тот жизненный путь Вы выбрали - Анна!!!(с) -серьезно?)
Отличный подход, рекламщик который обвиняет в обмане, к вашему сведению, более лживых людей и организаций, чем рекламные, наверное только в политике.
Про фото на определенных сайтах. А разве, это не личное дело?А?Но да ладно.
Опровержение,четко и внятно не написано..и это показатель, скажем так, я бы никогда не обратился к рекламщику, который даже не может тонко протралить бывшего коллегу, а накласть эпичную кучу, может любой клоун. Так что фу, а не отзыв.)
# Дима2014-08-21 01:50:07
# Анна? :)2014-08-13 17:31:37