Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: sokolniki.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 995-05-95
ЭкоЦентр «Сокольники» организует крупнейшие в стране отраслевые выставки и конференции, а также значимые социально-культурные мероприятия, регулярно проводимые в современных павильонах комплекса.
Никнейм: Мария
О компании могу сказать только положительное и место, и коллектив, и руководители. Придя в компанию, я удивилась на то, что, у компании есть цель и миссия, не у всех компаний это есть. А это ведь важно для дальнейшего развития и компании, и самого коллектива.
Компания замечательная и пишу я потому что считаю нужным отвечать на хамство.
Тебя дебил даже комментировать не надо. Достаточно один раз прочитать эту примитивную речь, которая копируется и даже не перефразируется.
Достойная компания рекомендую.
Полностью согласна с отзывом. Компания дейстительно очень позитивная, с хорошим отношеним сотрудников друг к другу.
А те люди, которые пишут отрицательные отзывы, дейстительно, скорее всего недалекого ума, если пишут все одними и теми же словами и брызжут злобой. Умнее надо быть.
Валентин, не лукавьте и не обобщайте!
Здесь хватает отзывов и с критикой, разоблачениями и с рекомендациями к руководству. Все люди разные и впечатления не могут быть одинаковыми.
Одна из лучших компаний в Москве.
Все покидают ее очень жалеют об этом. Многие адекватно реагируют на смену работу и вспоминают работу в нашей компании запоминая только лучшее.
Но есть и другие личности, которых мы знаем, но им не дает покоя, что их попросили уйти.
Сергей, судя по всему, у тебя одна извилина, и та в том месте, куда тебя имеют каждый день в твоем экоцентре твои руководители и которые заставляют пиарить свою дерьмовою конторку. Ты и неудачник, и старпер, и лентяй в одном лице, и рекомендации от такого урода, как ты, не стоят и гроша.
Какой-то один дебил или дебилка пытается лить грязь, это видно из однообразных туповатых и злых фраз. Не хватает извилин даже поменять стиль.
Сокольники замечательная компания, это доказывает разнообразные отзывы, которые пишутся разными людьми.
А пустые слова не ходите там плохо это как правило удел неудачников, старперов или лентяев, которых выгнали из Сокольников.
Займитесь лучше делом, хотя о чем я. Какое дело они могут делать кроме лить грязь, на что-то хорошее.
Отличная компания и хорошая команда, рекомендую.
С отзывом согласна, для компании важно иметь и цель и миссию
#Пустые отзывы от зомбированных клуш Экоцентра! 2014-08-12 19:55:55
А только такие слова как Зомби и Демагогия и применимы к вашей шараге. Каждый день стабильно появляются по 5 фейковых отзывов от вашей говно-конторы. Что, по-другому народ не идет к вам уже? Печально. Прекратите придумывать всякий бред, рассказывать сказки о несуществующих сотрудниках и соискателях. Либо вас зомбировали там насквозь, либо вы там тупые как пробки.
А у вас только и есть слова "зомби", "демагогия". Пополните свой словарный запас и прекратите нести бред! Сами уже в зомби превратились и только и делаете, что толдычите одно и тоже.
Совершенно пустой отзыв, без фактов, одна демагогия и реклама. Явно написан с целью привлечения в своих ряды новых зомби, готовых питаться целями и миссиями.
Соглашусь, что выглядит немного странно все положительного и ничего отрицательного. Я работаю в этой компании и сразу подумал, а что есть отрицательного, кроме всего хорошего.
Да много чего всплывает в течение работы, но все вопросы решаются или во всяком случае руководство слышит и старается найти компромисс. По этому наверное сложно написать что-то отрицательное. Как пример работа в выходные и праздничные дни, это явно отрицательное, но при приеме это оговривается и в контракте и было написано в рекламе на вакансию. Нам платят за эти переаботки деньги или отгул на выбор. И все в таком роде. Сложно писать об отрицательном, когда больше положительного. И ничего в это странного нет.