Отличный директор магазина ,сложенная команда
Пришел работать в компанию с большими надеждами на будущие и достижение результата, и все по началу было хорошо.Напрягал всего лишь один человек - это начальник СБ! Это существо постоянно следит за каждым твоим шагом ,влазит в консультацию продавца с покупателем причем при всем дышит на клиента своим постоянным перегаром. Представьте как вести консультацию в таких условиях.Складывается впечатление, что данному организму просто не хватает власти ,и он возомнил себя царем.Так что если вам доведется работать в Днепродзержинске знайте есть гнида-алкаш из- за которой в магазине постоянно не хватает продавцов и вы будете делать работу шестерых вдвоем!
Сразу видно, чей почерк.Все дело в админе(директор и главное зам) знаю не первый год ,к рюмашке больше склонны админ персонал с бывшего технополиса которых приволок зам .нынешний. мало того что магазин давно как бренд не существует в городе так еще и своим без действием и отношением руководства вообще вызывает отвращение. я как бывший продавец знаю ,что администрация ,в часности директор Катюха ,ее давний зам Витюха и их бумажная коллега товаровед мутятся по полной- акции ,скидки. которые не то что до покупетелей , а до персонала не доводят. Дорогие покупетели, берегите ваши деньги и нервы идите в другие супермаркеты,в Фокстроте -вас просто обворовуют...При чем сдесь нач охр.-бред!!!!сразу видно админы припысали , у них сразу не приязнь сложилась.Видно Игорь Владимировичь вы явно мешаете шайке Технополиса , которые из старичков если забыли наверное мало заплатили за уход подружки нинешней администрации фокса из технополиса Светланы Поповой(Сотник).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Фокстрот"