Никнейм: Татьяна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2010 Стартовая зарплата$250 Текущая зарплата$450 Дата увольнения:Декабрь 2013
Работала помощником адвоката после окончания ХУУПа в 2010 г. Взяли после собеседования с испытательным сроком 2 мес. Компания солидная, особо себя не афиширует, рекламы не даёт, но вопросы решает серьёзные, особенно в хоз.сфере: земля, недвижимость, кредитные споры, отношения с должниками и кредиторами и проч. Учредители в Киеве. В штате только адвокаты и помощники, остальные (эксперты, аудиторы, переводчики и проч.) по контракту. Некоторых ни разу не видела, работу отправляла и получала по электронке. Платят честно и вовремя, есть стимулы и система поощрений. Уволилась в связи с уходом в декрет, но надеюсь вернуться.
У них киевские учредители. Они курируют Подольский регион (Хмельницкая, Винницкая обл.) Успешно опускают банки, особенно когда те беспредельничают пользуясь нашей неосведомлённостью.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Юридическая компания "РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРАВА""