Другие названия:Анеспа - студия иностранных языков Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: Anespa.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:943-18-27; +7911-923-46-80;
Анеспа - мнимые, неудачные, малоэффективные и некачественные тренинги по иностранным языкам для детей и подростков.
Находятся в Санкт-Петербурге по адресам:
1. пр. Луначарского д. 58 корп. 1
2.пр. Гражданский д.33 корп.2
3.пр. Науки д.47 корп.2
4.пр. Косыгина д.25 А
Никнейм: Екатерина
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
Я начала ходить на курсы испанского языка. Сейчас занимаюсь со вторым преподавателем -носитель языка. Мне нравится,как он преподает и преподносит. До anespa я изучала язык сама по самоучителю, он быстро сориентировался,что я знаю, мы повторили и он сказал, что заниматься будем по другой программе. Преподаватель живой,энергичный, знает свое дело.
не понравилось то, что с первой преподавательницей мы начали с нуля,хотя я могла немного говорить в настоящем времени. После собеседования преподавательница сказала,что все равно нужно начать с А1, как носитель языка, очень удивился,что мы так долго проходим первый урок и вообще изучаем то,что я знаю
Стала посещать курсы немецкого языка с сентября 2012 года , раньше приходилось изучать в школе, но школа ничего не смогла дать, в студии анеспа мне помогли узнать много нового и интересного о языке, а так же научили хорошо владеть им.
Очень не нравится, что приходится теперь ездить на Науки 19 т.к школа переехала, очень не удобно добираться. Мне было удобнее на Науки 47.
С первого раза не нашла школу, т.к нет вывески и пришлось звонить администратору чтоб найти
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Anespa Studio"