(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Август 2014
Хороший офис, удобное местоположение
это самый ужасный опыт прохождения собеседований за всю мою трудовую деятельность. Во-первых придя на собеседование, я сразу же получила 2 задачи, которые нужно было решить в Excel (предварительно сотрудник hr не беседовала со мной вообще! Я предположила, что это будет после прохождения задания, но ошиблась). После решения задания и проверки его непосредственным руководителем (удаленно), мне предложили пройти в переговорную, где меня ждала встреча с начальником управления. Никакой информации о компании, сфере ее деятельности, распорядке дня, обеденном перерыве я не получила вообще! Когда начальница управления наконец спустилась ко мне, она попросила рассказать, где я работала и чем занималась. После моего рассказа спросила, по какой причине уволилась с последнего места работы и, улышав ответ о некомпетентности моего начальника и необходимости переделывать работу по 100 раз, сказала "И все? Только из-за этого? Так я вот тоже может быть из-за моего настроения буду вас заставлять по 100 раз переделывать и что?" Затем, узнав, что я не работала с определенным типом операций по клиент-банку, многозначительно покачала головой. Возникает вопрос... Почему нельзя было сразу еще на этапе телефонного звонка с hr-специалистом выяснить, есть ли у меня такой опыт, если он для них так принципиален (замечу я его в своем резюме не заявляла) и не заставлять человека тратить свое время и нервы??? Сказала, что будут каждодневные задержки на работе (до 7 часов- стабильно, а там уж как повезет, все зависит от того, будет ли оставаться главный специалист... Вот этого бреда я вобще не понимаю... Я работаю ведущим, сама планирую свой рабочий день, могу быстро выполнить свою работу, если мне нужно уходить домой вовремя, а какой-то главный специалист будет целый день распивать чаек, а вечером, если ему некогда спешить, будет оставаться и я ему в помощь???) Дальше был апофеоз нашей беседы... Я спросила, о какой з/п идет речь (в описании вакансии указано до 60 т.р. на руки). На что она мне- а какая у вас была з/пл? Я говорю, на предыдущем месте работы- 50 чистыми. Она- и это официальная? Вам ведь придется принести справку 2-НДФЛ, чтобы это подтвердить!!!! Это уже возмутительно, на мой взгляд... Полное отсутствие внутренней культуры! Сказала, ну без знания депозитов больше мы вам точно не предложим. А смысл мне от такой работы? Задерживайся и получай все недостатки предыдущей, с которой ушла, а з/пл такая же? Вобщем собеседование проводиться в корне неправильно, никакого уважения к соискателям! специалиста hr после написания теста еще и пришлось ожидать определенное время, т.к. она просто ушла по своим делам. Дурдом, да и только! никому не советую!
Анониму: все Вами рассказанное говорит об уровне специалистов ТПС и соответственно компании.
Как видно , специалисты на уровне фундамента. Хотя, пожалуй, нет, фундамент это уже приличный уровень ))) А по описанию все гораздо хуже.
вы правы на 100 процентов.
А знаете почему там не организовано управление и работают только чайники?
чтобы МЫ-арендаторы их торговых площадок хавали это дерьмо. Вы видели вообще их договора аренды??? почитайте! глаза на лоб полезут.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТПС недвижимость"