Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: sokolniki.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 995-05-95
ЭкоЦентр «Сокольники» организует крупнейшие в стране отраслевые выставки и конференции, а также значимые социально-культурные мероприятия, регулярно проводимые в современных павильонах комплекса.
Никнейм: Ирина
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2012 Стартовая зарплата$1300 Текущая зарплата$3000
Рекомендую. Работаю в компании давно, и смело могу сказать что компания действительно достойная. Стабильная, развивающаяся, если вы действительно специалист, вы можете за короткое время сделать себе карьеру.
Ответ анониму "обратите внимание"
Конечно автор уже оставлял комментарии, ведь написано черным по белому "работаю давно". И оставлять озывы Ирина может столько, сколько захочет. Что еще раз доказывет что сотрудникам не безразлична судьба компании и мнение о ней!
"Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка."
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс"