Никнейм: Алексей Дергунов
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Август 2014
нет ничего положительного, только одна обида и утраты
Ребята, никогда не надейтесь на эту компанию, если планируете устроиться к ним на работу и ждёте собеседования. Объясню почему: Я, моя семья и родные уже 6 лет являемся клиентами этого магазина. Мобильники покупаем всегда у них, год назад и ноутбук приобрели, очень многим советовали, потому что нравилось обслуживание и цены. Но совсем недавно я переехал в город Сочи и по советам знакомых и родных записался на собеседование в эту злосчастную компанию так как нужна работа, ждал звонка неделю, потом ещё 2.5 собеседования, не искал другую работу, всё надеялся и ждал, прошу заметить (опыт в продажах у меня имеется, так же в банковском деле) И вот случилось чудо. я дождался всё таки этого судного дня, с отличным настроением прибыл на место. просидел 4 часа собеседования. познакомился с ребятами которые имели тоже не малый опыт в данной профессии. И вот наступил решающий момент, момент отбора...и что вы думаете произошло? А вот что...те кто был с опытом и идеально подходил на должности - просто не прошли отбор, в том числе и я. а остались тюфяки которые не имеют не малейшего представления о предстоящей работе. В результате, я потерял почти 4 недели своего времени в пустую, надеясь на эту компанию, потеряв деньги и возможный стаж, который я мог получить уже где нибудь ещё пока ждал этих....у меня обращение к этой компании: Уважаемые "Связисты", если вам нужны сотрудники без опыта, то уточняйте сразу, чтобы люди не теряли столько времени впустую на ожидания, потому что сегодня не я один пострадал от вашего не оправданного отбора. Очень сильно подвели и растрепали всё расположение к вам. Клиентом перестанем быть из за принципа
В компании связной между прочим каждый день сотрудник работает бесплатно просто так 2 часа- это хорошо видно из табеля, а если еще задать вопрос по этому поводу в отдел то тебя вообще проигнорируют, ну правильно кампании не выгодно платить сверх урочно вот и ставят в табеле вместо 10 часов 8, переработки ( кроме красных дней календаря) не оплатят пока Ом сам не подаст заявку, а как показывает практика это почти не происходит, так что связной имеет сотрудников как хочет.
Что за хрень пишут, я устроился в компанию в 2011. Через полгода я бал уже атт 35000_45000Ещё через год подал заявку на тренера 50000_70000 + командеровки. Ребят , честно если хотите интересную и перспективную роботу. Связной это для вас. Только перед тем, как подавать заявку, задайте себе вопрос - готовы ли вы? Ведь пока УЦ не наберет 25-35 человек - вы будете ждать звонка. А работа очень интересная, а кто пишет , что тяжело либо бабы либо тюфяки. Честно не знаю как их ещё назвать. + ЗП класс( работал в 3 регионах везде +), много знакомых, друзей ( все зависел от вас - хороший человек к вам и относится будут хор), корьерный рост. - (минус) график, если бы график у МПП был 2\2 вообще бы цены не было. И ещё раз говорю кто пишет радости либобабы, либо слабоки.
Да дело не в том чтобы именно запугать - а том чтобы морально задавить человека, чтобы он почувствовал себя на время рабом, работающим за копейки. Так проще всего поступить с новичками, с молодыми , у которых нет опыта. Ну а когда раб уже начнет одумываться и возбухать - его можно уволить, так как еще куча народа придет на собеседование. Вот основной принцип. То есть нужны именно простые солдаты работающие на копейки испытательного срока.
Андрей, по сути, прав, но не до конца: дело даже не в том, что с дураков можно сдирать штрафы, предъявлять постоянно и тп. А в том, что умный человек моментально сделает компанию лучше и ЗАЙМЕТ МЕСТО СВОЕГО УЩЕРБНОГО И ТУПОГО руководителя. Вот и вся правда.
Я в 2007 году,когда только-только планировал переехать в Москву,приехал к ним на собеседование.Выступил перед огромной аудиторией,на собеседовании человек 100 было,может больше.Рассказал о себе много,интересно с шутками,похвалил и покритиковал компанию "Связной" обещал сделать её лучше и в итоге вышел за дверь.Опыт в продажах огромный.В итоге оставили в зале,людей со стройки...
Такое не только в мобильных сетях ,но и в банках . Суть в том , что тюфякам можно наплести что угодно и про з.п , и про премии , и про все остальное , они развесят уши и будут верить во весь этот блеф, соответственно сидеть на попе ровно. Ну а люди с опытом уже на такое не поведуться , потому что имеют представление о данных сферах и как все проходит там, соответственно оценивая свои знания ,опыт и умения долго не задержаться .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Связной"