Уважаемые посетители сайта!
АНОНИМНОЕ обливание грязью ХОЛДИНГА «АТЛАНТ» — не более чем неумелые попытки наших неполноценных«конкурентов», болезненно озабоченных успехами, ростом и динамичным развитием нашей компании! По счастью, таких немного — большинство участников рынка охранного бизнеса в Украине строит свои отношения с нами на основе взаимного уважения и взаимовыгодного сотрудничества!
Мы всегда готовы рассмотреть любые замечания и пожелания в свой адрес, исходящие от людей, имеющих не только совесть, самоуважение и готовность отвечать за свои слова, но и имя, телефон, электронную почту и другие атрибуты человека и гражданина.
Кроме того, наши двери всегда широко открыты для всех, кто желает лично убедиться в том, как работает ХОЛДИНГ «АТЛАНТ». Мы всегда рады гостям — как правило, впоследствии они становятся нашими Клиентами или Партнёрами!
Ваша Светлана Бондарь,
Генеральный директор ХОЛДИНГА «АТЛАНТ»
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Атлант-холдинг"
Ваша Светлана Бондарь,
Генеральный директор ХОЛДИНГА «АТЛАНТ»