Добавлен: 06:11 07.08.2014
Сфера деятельности:  Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.
Сайт:  sokolniki.com
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 995-05-95

Описание деятельности:  ЭкоЦентр «Сокольники» организует крупнейшие в стране отраслевые выставки и конференции, а также значимые социально-культурные мероприятия, регулярно проводимые в современных павильонах комплекса.

Никнейм: Сергей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 5 - 2 = +3

Замечательная компания и хорошая команда.
Достаточно взглянут. На календарь мероприятий и почитать историю компании и все станет ясно.
Для справки в 2010 г было 23 выставочных мероприятий, а в 2014 г уже 87 не считая корпоративов и презентаций. Вся информация по годам у них на сайте в календаре.
Место Сокольники в комментариях не нуждается. Новый шикарный офис со столовой и новые отремонтированные вытесав очные павильоны. Не стыдно продавать и оказывать сервис все на европейском уровне.
Рекомендую!

Как и везде есть недостатки, но они ничтожно малы и не утраиваются, их там просто решают.
Хорошее место для работы.

# Лицемеры и Лизоблюды из эц2014-08-11 18:57:42
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
# Ольга2014-08-08 16:59:51
пение не хватило бы сочинить.
По отзывам т комментариям очевидно, что пишут люди самостоятельно и разные.
Точно, негатив оставляют одни и те же недалекие люди, которые не могут ужиться в достаточно нормальном и обычном коллективе. Так как они считают себя самыми умными и единственными работающими во всей компании. Правильно их увольняют, не нужны нам такие "работнички".
А по объему выставок и количеству мероприятий достаточно почитать в интернете. И все встанет на свои места. Хорошая, динамичная компания.
А в последнее время компания настолько быстро развивается, что не успеваешь читать новости о КВЦ "СОКОЛЬНИКИ". Одни фото в красочных платьях сотрудниц чего стоят. Каждый сотрудник вносит свой вклад не только в бизнес, но в развитие самой компании, её имиджа. Почитайте, что пишут СМИ все есть в интернете.
# Виктор2014-08-08 13:35:24
Подтверждаю информацию от Сергея. Мне также нравится работать в данной компании.
Рекомендую!
# Татьяна2014-08-08 12:02:47
Ответ "Сочиняют про себя небылицы! "
Компания отличная, а Вас видимо не зря уволили, такой гнилой человек нам точно не нужен!!!
# Ответ для сочиняют про себя небылицы2014-08-08 02:58:10
Компания замечательная.
Терпение не хватило бы сочинить.
По отзывам т комментариям очевидно, что пишут люди самостоятельно и разные.
А негатив оставляют одни и те де старперы и лентяи, которых вышвырнули из Сокольников.
Хорошая и достойная компания, рекомендую. Не верьте грязи, которую льют, а зайдите лучше в календарь выставок и сравните количество мероприятий по годам с 2010 по 2014 и все станет ясно. Компания быстрая и динамичная. Почитайте, что пишут официальные СМИ все есть в интернет. А недоразвитых дебилов у нас в стране и так хватает. Все что хорошо для них плохо.
# Сочиняют про себя небылицы!2014-08-07 15:19:50
Контора хуже некуда, а "положительные" отзывы все фейковые, не верьте им!
# Соглашусь с Сергеем2014-08-07 11:22:48
Компания отличная!!!