Другие названия:GSR, Global Staff Resource Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: global-staff.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Калуга, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Самара, Ульяновск, Уфа, Саратов
нет данных
Аутсорсинг в ритейле, складской логистике и производстве
Никнейм: Сергей
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2011
отсутствуют
@Виталий, Штрафы за всё. Курить только на улице. (курящим там очень плохо) Общага в Подрезково- просто 3.14здец. Как после бомбежки НАТО Люди живут как скот. Толком не помыться (воду греют бойлеры) часто просто тупо нет воды. Вонища..общага перегорожена решетками..живут ВСЕ национальности бывшего СССР. Еще раз: ШТРАФЫ ЗА ВСЁ. Тем кто пьет и курит- однозначно УЖЕ туда ехать не стоит. (500 руб. за выкуренную не на улице (у гигантской клумбы- пепельницы) сигареты)) Вот и думайте. Хорошо подумайте. Я оттуда свалил на второй день. Хватило посмотреть на быт. Жить там может только тот- кто привык жить в говне или бичара. Бабищи (кассирши)- ёпаная пьянь 50% состава. Такие рожи- как с перепоя. Или керосин пили ГОДАМИ блть! ..я туда приехал- "коммендант общежития" задолбался до этого "общежития" добираться- это раз Посмотрел какое это "общежитие" и как там живут и КТО живет- это два. Что даже обещанного заработать и не нарваться на штраф- проблема- это три. --- Очень важны условия. Пофиг, что трудно (по 12 часов) и часто без выходных..ладно..знаешь, что не на курорт..но блть..жить свиньей и среди х.з..даже не рожи, а ЕБАЛА..да как в хлеву.. ..думайте сами, решайте сами- как говориться.
Уважаемый Сергей.
По вопросу курения не забывайте, что с 1 июля 2014 года вступил «Закон о запрете курения», подробнее о нём вы можете почитать в интернете. Курить разрешено теперь только в специально отведенных местах.
В общежитие Подрезково весной проводился косметический ремонт, во всём здании. Это делается каждый год, так как Вы (сами сотрудники), не цените чужое имущество. По вопросу бойлеров, это связано с тем, чтобы горячая вода была круглый год, даже в те моменты, когда будут перебои или отключение. В общежитие достаточно мужских и женских душевых.
Всё что связано с депремированием, не забывайте вы приезжайте на заработки, а не на курорт. В любой компании есть правила, за нарушение которых сначала выговор. А после уже депремирование. Вы сами себя наказываете, прогуливаете работу, нарушаете дисциплину. Те сотрудники, которые приезжают работать, а не сидеть в общежитие, пить и тд и тп. С такими проблемами не сталкиваются.
Общежитие расположено достаточно близко от платформы «Подрезково» и «Новоподрезково» , схему проезда и маршрут Вам в офисе так же выдают и рассказывают.
При написании отзывов, просьба не использовать нецензурную лексику. Думаю можно выражать более грамотным языком своим мысли.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Глобал Стаф Ресурс"