(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2014 Стартовая зарплата$30000 Текущая зарплата$12000 Дата увольнения:Июль 2014
Из плюсов Только хороший коллектив но не весь.
Девочки менеджеры часто косячат и часто переваливают это на других, что не очень приятно(мягко сказано). Если вы водитель или им устраиваетесь в эту фирму то подумайте дважды. Причины просты. Вы приезжаете к 9,30 забрать заказ,а они завтракают заместо того, чтобы вам собрать документы и в этоге вы уезжаете в 14 или 15 часов. Зарплату не задерживают как и аванс ( это не плюс и вы потом поймёте по чему). Я получил аванс 6525руб. а зарплату 6525руб. Должны были заплатить 30,000руб. Расчёт я так и не увидел в фирме говорят просто мы его вам перевили ждите(прошло полтора месяца),а они как попугаи. Подумайте хорошенько стоит ли данная работа лишнего потраченного времени и нервных клеток.
Я не куда не пропадал. Я звонил и писал, что я заболел, и справка больничная у меня есть. Когда пришёл увольняться я спросил нужна ли справка, но, что мне отвечали зачем ты же увольняешься. Выдумывать факты которых не было не надо.
Валерий Сергеев..., ты ли это?
Может это потому, что в один прекрасный день ты не вышел на работу....и пропал...навсегда???? Причину озвучивать не будем..пока не будем...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Arte"