Другие названия:Разек Черкассы, RASEC A5 UKRAINE, RASEC TCHERKASSY, RASEC VOSTOK Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: rasec.com.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Нежин, Черкассы
нет данных
производство торгового оборудования: кассовые боксы, стеллажи для супермаркетов, ограждения...
Никнейм: Оксана
Их быть не может
Работала в московском офисе. Надменное и отвратительное отношение русского руководства в компании. Коммерческий директор Горькова просто жирное и страшное чудовище, которая только гнобит людей в коммерческом отделе. Берет на работу только на свой лад: стриптизеров или тех, кто ее может трахнуть. Все нормальные сделки она вместе с директором по развитии Владиславом проводят в левую, через подставные компании, набивая себе карманы.
Чудовище может и жирное, но я не из брезгливых, да и на морду не сильно смотрю, больше обращаю внимание на свои ощущения от ее ротика, а сосет она отменно: язык гибкий, весь член обвивает, губы пухлые и влажные, все глотает и облизывается, светясь от счастья. Так что пусть она и дальше работает. Меня все устраивает.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Разек А5 Украина"