Никнейм: Тимур
Отличный магазин, прекрасная школа жизни и опыт.
Работы много, но работа творческая, тут нет жестких шаблонов...
Те кто реально стараются меньше 50.000. в месяц не получают.
Что за бред со "старанием"!? Смена 1500 и не более (другой вариант 700р.). Умножим на 30 дней = 45000!!! Внимание! Без выходных и Ваш рабочий день 12 часов! Готовы?
P.S. :) ещё есть ночные. так же 1500 и ваша ЗП, видимо, достигнет 50000
Есть здоровье и желание - вы им подходите.
бред больного человека...ты наверно с каким то другим магазином путаешь..магазин хорош "снаружи" а не "изнутри"! работодателя хуже не видела в жизни.
хороший работодатель
-обеспечивает работников современными и здоровыми условиями труда.
-обеспечивает персонал необходимым для работы (то что кормит спасибо...но писать везде как это круто и здорово, считаю лишним.ну реально не первой свежести)
-обучает работников. В его компании существует наставничество и система -адаптации персонала.(стажировка ...это вообще отдельная история...раб сила просто...встать в смену то проблема и не встанешь по300р. расчитают)
-ставит перед сотрудниками ясные цели.(адекватные цели)
-не преследует персонал, а дает возможность сотрудникам профессионально и карьерно расти.
-платит зарплату, адекватную труду и во время
-объясняет работнику систему оплаты труда работника.!!(!у всех зп разная..наверно от головы берете!)
-поощряет сотрудников
-стремится платить сотрудникам "белую" зарплату.
-не увольняет сотрудников неожиданно для сотрудников, увольняя сотрудника, объясняет причину увольнения(.а не так что ты мне не нравишься или что то не нравится пошел вон)
-периодически проводит аттестацию и оценку персонала.(почему бы и нет)
-беседует с персоналом лично и знает, как дела идут в компании.(видимо алексей с простыми смертными и здороваться не считает нужным)
-не нарушает трудовой кодекс.(НУ ТУТ ПОНЯТНО)
-видит в работнике человека.(А ТУТ ВСЕ ЗАБЫТО)
-не наивен, умеет защитить себя от недобросовестных работников.(даже продавцов дибилов держат, не без этого, но работать то кому то надо)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Nike - Спортивный центр Rockland"
P.S. :) ещё есть ночные. так же 1500 и ваша ЗП, видимо, достигнет 50000
Есть здоровье и желание - вы им подходите.