Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО Сайт: comcopy.ru
Регионы работы:Москва, Екатеринбург
нет данных
Солидная стабильная компания, официальный партнер и сервисный центр по копировально–множительной технике Ricon, Panasonic.
Никнейм: Алексей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$800 Текущая зарплата$1200 Дата увольнения:2014
Не плохой коллектив, все те кто ныл постоянно, увольнялись, а кто хотел работать и развиваться спокойно это делают, при этом зарабатывают нормально. Начальство всегда идёт на встречу работнику при решениях каких то проблем, семейных например, как то раз мне выписали материальную премию, причём не в счёт зарплаты, а в качестве поддержки от руководства.
Из недостатков отмечу то, что нет доставки для сотрудников кто далеко живёт, но в принципе добраться можно и самому. Вход по пропускам доставляет некоторое неудобство, если например жена приехала и привезла обед. Ну и наверное, то что много берут молодых и не опытных сотрудников, приходится им помогать, при этом и свою работу делать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Командор–Копирс"