Никнейм: Владимир Сидоров
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013
Мне компания нравится. Я в нее устроился работать год назад. За это время у нас не было ни единого конфликта в коллективе. Сама работа мне нравится. Нормированный рабочий день, все обязанность строго оговорены. При необходимости пройти обучение предоставляют такую возможность. Начальство хорошее, отпуска дают при необходимости. В компании предоставляется полный социальный пакет и вся зарплата официальная.
Аноним, а вы всегда с разных пишите, так получается, несмотря на одно имя, совсем запутались ))) хотя и под одним именем-вам не откажешь в сообразительности
Дмитрий и Владимир Сидоров,вы хоть с разных компьютеров пишите,если хотите сделать вид,что пишут разные люди,ну видно же,что один человек писал!А детский сад означает не возраст работников,а ваше поведение по отношению к сотрудникам,что лишний раз доказывает,как вы пытаетесь отстоять свою честь под именами несуществующих людей!
К сожалению,у меня был опыт работы в данной компании,поэтому я опровергаю Ваш отзыв!Вы уж меня извините,но так,как Вы,мог написать человек,который ошибся и хотел написать совершенно про другую организацию!Труд работников не ценится абсолютно,переработки не оплачиваются,если вы не вышли на выходных или не задержались до поздней ночи,то на вас будут смотреть,как на врага народа,и начальству все равно есть ли у вас семья,дети,да и вообще другие дела помимо работы!Зато опоздание на 2 минуты карается объяснительной и строгим выговором!Причем,инженерам делает выговор бухгалтер,которая сама приходит на работу на час позже и не имеет отношения к отделу проектирования!Ну не серьезно,товарищи,детский сад какой-то!