Телефоны:(812) 329 49 06 Кулакова Мария Анатольевна
Посредники крупных алкогольных брендов, Мартини, Беллис Зеленая марка, разный там пивасик
Крупный дистрибьютор алкогольной продукции, на рынке более 15 лет на Партизанской 27. м. Ладожская Санкт-Петербург
Никнейм: Антон
Жалко коллектив молодой которые там работают.
В компании очень много минусов:
1. Что касается торговых представителей то, нужно в точке находится минимум 10 минут, т.е. off trade розничные магазины. минимум 10 минут в точке, если провел меньше штраф, еще и не защитают ее, средняя зп у торговых 25000 т.р., и текучка не выносимая, все бегут вот и я убежал. После прихода нового рукодителя по продажам , это что то с чем то, квартальных нет, планы не поддаються объяснению, цены выше чем у конкурентов, маркетинг не выделяется, таже беда и в других отделах, люди работают за копейки.
Я действующий сотрудник, абсолютно не согласен насчёт за 25000, она реально выше у тех, кто продаёт, меньше 30000 не бывает, квартальные бонусы то же есть, но планы реально завышены
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Nesco крупная алкогольная компания"