Никнейм: Андрей
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Июль 2014
их нету
Компания на обмане людей! И впаривании китайских пароотчистителей под видом Итальянских) На собеседовании вам будут красиво рассказывать о компании и о том что они представляют Итальянскую компанию что у них огромные зар платы и куча бонусов и тд и тп) Красиво звездить они умеют! От вас им не надо не опыта работы не образования не документов типо СНИЛС,ТРУДОВОЙ КНИЖКИ или РАЗРЕШЕНИЯ НА РАБОТУ или ещё чего. Вас будут катать в газели по дачным посёлкам или районам ближнего замкадья и учить как влезать к людям в доверие впаривая эту хуету) Цена этой херни вообще не нормирована и может доходить до 500000р и впаривальщик сам решает кому за сколько её впарить! От этого и его 3%! Вообще работа ДЛЯ УБОГОЙ ЛИМИТЫ из провинции и СНГ которой нужно во что бы то не стало осеть в Москве и урвать денег на съём жилья и прочие развлекухи в виде ай фона или ай пада. Которой пофигу что они обманывают людей и как правило стариков! Понаехавшим которым главное получить свои 3% и пофиг на мораль и поступки! Кстати в виде бонусов именно ай фоны и ай пады предлагают)) Умные люди с образованием и данными туда не пойдут! Меня же хватило минут на 15 этого балаган после чего я встал и ушёл! КСТАТИ НЕ СОВЕТУЮ ОСТАВЛЯТЬ ВАМ ТАМ СВОИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЙ! Так как компания замнимается оформлением совего говно-фильтра в кредит запросто могут пару очистителей повесить на вас!!!
Слыш умник, разговаривать научись, быдло. Такой компвнии там нет, но есть t.p.a impex. А это и есть завод по изготовки этих пароочистителей. Прежле чем умничать и выеживаться сначала все узнай. Я лично была на этом заводе, не помню названия города. Но это не далеко от Венеции. И еслм у вас неудачников ничего не получилось в продажах, значит участь Ваша др конца жизеи сидкть в офисе на жрпе ровно и стелится перед начальством за гроши. и если ты, быдло, хочешь встреиится, то я не против, это как раз то скорее ты объяснишь о 26 процентах, и о том что мы стариков разводим. В интернете все смелые, неудачник галимый.
Побывал у них на выездах- жесть полная! Работает одна лимита, никто нигде не работал до этого, образования мало у кого есть,жрут что попало на ходу!! Техника неоправданно дорогая и нафиг никому не нужна! По ушам ездиют как у них все хорошо,как растут по карьерной лестнице и какие золотые горы платят (это при обшарпанном офисе,который хрен найдешь). Предлагают график 6/1 (нарушение ТК) Для нормальных людей-ад! Обходите стороной!
Слышь убогая. Коренная она)) В каком месте? В дырке своей? открою секрет в Италии вот именно такой компании Steam ray НЕТУ))))))))))))))))))))))) БИНГО!!!! Ты в шоке да? Цена у него не одна, а какую сможешь впарить ЛОХУ такая и будет только что бы выше той что от фирмы! У ВСЕХ ПОДОБНЫХ ФИРМОЧЕК ЭТА СХЕМА!! А про латовые-ЛАЙТОВЫЕ условия? Это ты о кредите? Под 26%)) Что вы твари на стариков вешаете? Я бы встретил бы тебя гнида я бы тебе всё бы объяснил! Предёт день и вашу фирму спалит какой нибудь чёткий пацан маму или бабушку которого вы обманули...
пароочиститель этот действительно из италии не надо оскорблять...работала там..год нравилось все не лимита коренная москвичка....просто ты долбоеб так и живи сам в дерьме...а техника охуення! хоть и ушла не в хороших отношенях с начальством...и цена у него действительно одна...просто дают более латовые условия тем кто не может преобрести в полную стоимость!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Steamray"