Другие названия:ООО "КЭНВОРК" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: can-work.ru Эл. почта:job@can-work.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 971-80-40
Аутсорсинг охраны труда, кадрового делопроизводства и менеджмента
Никнейм: Наталья нет
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$600 Текущая зарплата$600 Дата увольнения:2014
Адекватные коллеги по работе
Начальство, в лице генерального директора Волковой Татьяны Александровны, некомпетентное в охране труда и вообще в той области, которой руководит. Эдакий самодур в юбке. Все рассказы про стабильную фирму и высокую зарплату - полный бред: с первого же дня работы все окажется с точностью до наоборот! Более того, компания работает не совсем легально: зарплата всем сотрудникам выплачивается исключительно "Черная" в конвертах, причем размер зарплаты Волкова меняет ежемесячно и не в пользу работника, а по документам сотрудники получают самую минимальную зарплату, которая разрешена по Москве. Так компания скрывается от уплаты налогов. Готовтесь к тому, что рабочий день будет ненормированный (порой достигает до 14 часов в сутки)... Советую за версту обходить компанию Кенворк и его сумасшедшего начальства!!!