Никнейм: Николай
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2012 Стартовая зарплата$1200 Текущая зарплата$1800 Дата увольнения:Ноябрь 2013
из положительных - жилье было недалеко от места стройки. В основном монтировал проводку. Проезд удивил по Праге. Транспорт ездит буквально по секундам. Работал раньше на стройке во Львове на своего знакомого прораба, так сравнить по организованности европейскую стройку и украинскую просто не реально! Тут хоть тебе конкретно говорят что делать и за что ты деньги будешь получать. Главное все делать по правилам. Если слишком быстро сделаешь то поставят под сомнения твою работу! Порадовало что пересчитали зп после испытательного срока в + 300 $.
Была морока с бумажками по приезду в Чехию. Первую неделю только то и делал что катался в МВД сдавал биометрию.
Да ну? Работа ? Да это аферисты, они к строительству не имеют никакого отношения! Отправите деньги и с концами!! Их ходовая мошенничество! Сколько тебе заплатили, за то что ты это пишешь?
Сколько тебе Уважаемый Николай заплатили, за эту хрень. которую ты здесь написал?Пересчитали тебе зарплату в плюс!)) Ты никогда у них не работал, ибо после перечисления им денег, ты больше им не нужен! И к строительству эта компания имеет такое же отношение, как я к балету! Ибо Астола групп - это развод!!!