Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: sokolniki.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 995-05-95
ЭкоЦентр «Сокольники» организует крупнейшие в стране отраслевые выставки и конференции, а также значимые социально-культурные мероприятия, регулярно проводимые в современных павильонах комплекса.
Никнейм: Маргарита
Я положительно оцениваю работу выставочного центра Сокольники. Работал в техническом отделе. В офисе все сотрудники адекватные и профессионалы. Работал в непосредственном подчинении у руководителя технического отдела. Выполнял все задания как полагается. Замечу, что получил больше опыта работы в данной компании, чем сам имел до этого.
Расположение компании в парке Сокольники. В офисе есть отличая кухня, где обедают многие сотрудники.
Работать сложно, но обстановка в коллективе хорошая и это придает оптимизма.
Хорошая компания, работал в ней.
Рекомендую.
Злых людей, которые пишут гадости много.
Да к тому многие из них просто не работали в Сокольниках.
Рекомендую!
Михаил, к счастью я не одинок в своем мнении. Люди не любят не справедливость и наткнувшись на флэш-моб из однообразных под копирку написанных отзывов и зная ситуацию изнутри не могут пройти мимо. ЭЦ-далек от звания идеальный работодатель. Поэтому у вас приказ от паши и леши восхвалять компанию и улучшить имидж, у бывших работников желание высказать своё мнение и рассказать, что не всё так радужно, как описывают действующие сотрудники.
Алиса, вы очень "осведомлены" о работе отделов КВЦ. Технический отдел уж никак уборкой не занимается, он строит и планирует. Не вводите людей в заблуждение.
Сайт для тех кто ищет работу.
Описание опыта работы в Сокольниках правильное. В техническом отделе трудятся люди, которые отвечают за чистоту территории центра а также во всех павильонах.
Владимир, ваше имя исковеркали при регистрации или в спешке и погоней за большим количеством комментариев вы не обращаете внимание от какого пола пишите и не правильно пишите имена:-)
Да, и оскорбления вас и вашу компанию не красят. Поучитесь уважительнее относится к чужому мнению на старость лет:-)
Смотрю на комментарии несогласных и многих из них помню это либо старперы, дебилы или лентяи, которых в Сокольниках не держат.
Они как правило обижены на весь мир.
Да что говорить у нас пол страны таких.
Хорошая компания и достойное место.
КВЦ ну вы юмористы конечно. Автором значится Маргарита, а текст повествуется от лица мужского пола:-)
Аль трансвеститов начали на работу брать или не определившихся с полом:-)
прекращайте свой глупый пиар осиного гнезда. Бесполезно. уже не отмоетесь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс"