(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2014 Дата увольнения:2014
не влезло в отрицательные. Низший персонал считают говном и крутят как хотят причем ни слова сказать нельзя.Даже пожелания выслушать не хотят..а потом жалуются что компания идет в убыток.
Все кто выше продавцов и администраторов понятия не имеют что такое торговля,придумывают еб!"№е конкурсы между магазинами! Главный приз одного из конкурсов,только вдумайтесь,поездка в ПИТЕР! ура!!111еденичка! Я живу в питере и выиграю поездку в питер!... чем больше ты получишь в одном месяце,тем меньше ты получишь в следующем....так как план постоянно растет...нужно знать порядка 5 страниц А4 шрифтом 13 наизусть все конкурсы,в случае незнания штраф.Штрафы вообще за все.
С выручкой у них реально большие проблемы. Когда я была на собеседовании мне обещали зарплату которая будет расти и только, в итоге за первый месяц мне заплатили как и обещали, а на следующий заплатили гораздо меньше!! Из за того что якобы мы в прошлом месяце выполнили план, а в этом нет, хотя план был изрядно увеличен!! Потом опять получила больше потом меньше, в итоге средняя зарплата за 4 месяца вышла чуть меньше 25 хотя обещали 30 и выше! 25 тысяч!!! При том что нас заставляли учить гору бумаг которые только отвлекали от работы!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Технопоиск"