Сфера деятельности: Производство и поставка: Тара и упаковки Сайт: bumsnab.ru Эл. почта:info@bumsnab.ru
Регионы работы:Москва, Владимир, Йошкар-Ола, Карелия, Нижний Новгород, Чита
Телефоны:(831) 222-07-70
Открытое акционерное общество «Бумснаб» образовано в декабре 1992 года путем приватизации «Горьковопторг». Основной вид деятельности - производство изделий из бумаги и картона. Основные виды выпускаемой продукции: гофрированный картон, упаковка из гофрокартона разных типоразмеров и конфигураций с нанесением многоцветной печати на изделия из бумаги и картона.
Никнейм: Андрей Сибиркин
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2013 Дата увольнения:2014
Уважаемые Анонимы, писать здесь просто так, не зная ситуации просто бессмысленно. Вы пишите отзывы скрывая себя, а Вы откройтесь, укажите кем и когда Вы работали на Бумснабе и может узнаете и о себе что нибудь новое. О том как Вы работали и почему с Вами так получилось. Я пишу открыто, Вы можете комментировать меня и мои отзывы. Можете найти нас в соц.сетях и там написать напрямую Генеральному директору, пообщаться, подискутировать, что Вам мешает это сделать? Вот здесь Вы можете это сделать www.facebook.com/bumsnab
С кем дискутировать с директором или маразматиком мигуновой из котельни где все прогнило как и во всем снабе??? Зачем на хрена если до поры до времени ты асс своей работы когда им надо , а потом ты вдруг становишься для них тупицей. Пошли онина хрен .
А Какой смысл с Вами дискутировать? На Вашем месте народ тоже долго не задерживается и понимают все прекрасно, что Вам Дмитриев платит деньги именно за то, чтобы Вы защищали то, что уже и защищать нечего. Дипломы....в наше время все продается и покупается))). И любая типография напечатает любой. Зачем делать хорошую мину при плохой игре...Терпения Вам, Андрей)))).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО Бумснаб"