Сфера деятельности: Производство и поставка: Тара и упаковки Сайт: bumsnab.ru Эл. почта:info@bumsnab.ru
Регионы работы:Москва, Владимир, Йошкар-Ола, Карелия, Нижний Новгород, Чита
Телефоны:(831) 222-07-70
Открытое акционерное общество «Бумснаб» образовано в декабре 1992 года путем приватизации «Горьковопторг». Основной вид деятельности - производство изделий из бумаги и картона. Основные виды выпускаемой продукции: гофрированный картон, упаковка из гофрокартона разных типоразмеров и конфигураций с нанесением многоцветной печати на изделия из бумаги и картона.
Никнейм: Андрей Сибиркин
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Декабрь 2013
Уважаемые соискатели, если вы ищете работу на которую Вы будите ходить с удовольствием, с пониманием того, что Вы хотите именно работать и получать достойное вознаграждение за свой труд, то Вам открыта дорога на Бумснаб. Не стоит слушать и читать реплики обиженных людей которые приходят на работу просто просидеть от звонка до звонка, не прилагая лишних усилий.
не, он не сынок) он видимо получил команду от директора что надо бы поднимать интернеты чтоб так сказать понимали всю глубину наших глубин!) по должности если нач. отдела сау - значит это его обязанность!
сынок там такой фигней заниматься не будет - не все еще соц. сети осмотрены))) а "свежее мясо" он не набирает - он ж насяльника... он вообще ни хрена не делает))) в этом суть его работы. папашке это может и не нравится, но не выкинешь же его)