Никнейм: Ольга
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2014
Про любую компанию можно написать много плохого. Все кто сам ушел из компании на моей памяти в один голос говорят: "Хорошо где нас нет!" Для тех, кто планирует устраиваться на работу, не читайте эмоциональных отзывов, судите по конкретным положительным моментам или проблемам.
Полностью подтверждаю все негативные комменты. Безумно рад, что нашел силы и возможности уйти из этой фирмки. Налоговая и другие инспекции по ним плачут.
Не ведитесь на обещания люди, уважайте себя.
на последнем издыхании Аспера уже самостоятельно пишет ответы и хоть какие-то положительные отзывы о себе... (улыбнуло)
Вы бы лучше исправили сначала СЕБЯ и методы "руководства" если это можно так назвать, и будет вам счастье.
Я как раз общаюсь с сотрудниками которые продолжают ещё работать и теми, кто уволился, так вот, все кто ещё остаётся не довольны, даже те, кто в отделе Продаж (там благодаря руководителю отдела люди ещё дышат). А те кто уже не работает в этой фирме, в один голос заявляют, что хуже, чем в Аспере/Веронике/Аббаде/Натуралексе/ Терре и т.д. пока нигде не было.
А мне вот хорошо на новом месте и ни капли не жалею, что ушла из этой жуткой конторки. Не нужно принимать как должное такое ужасное отношение со стороны руководства, рабство у нас отменили больше 150 лет назад. Вы предоставляете работодателю свои услуги, он, соответственно, платит за эти услуги. Ничего личного и никаких одолжений.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Аспера / Вероника"
Не ведитесь на обещания люди, уважайте себя.