(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Январь 2014
их нет просто
Вспоминаю это собеседование и до сих пор в шоке.
Встретили с какой то ухмылкой. цитата :"Вы со своим стажем должны просить как минимум 30000 хи хи.... я вот работала в газпроме и ушла платили мало хиии хи "
После 10 минутного собеседования с корпоративным юристом я еще 10 ждала начальника (раздеться даже не предложили).
Затем отвели в комнатку к начальнику на допрос с пристрастием.
Стандартные вопросы я упускаю.
Поразили интересы к материальному вопросу начиная от куда у вас квартира заканчивая с кем вы спите.
Вышла оттуда как оплеванная. Желания работать у них отпало даже за от 100000.
Была в этом заведении на собеседовании на должность юриста. Юридический вопрос о стоимости госпошлины за регистрацию юридического лица меня огорчил.
А еще домашние задание, которое нужно было решить за 24 ч. Задание: Инструкция по открытию магазина в г. Иваново. Ради прикола, согласилась на него, отправила им по электронной почте. Так они еще следующее дали. Сложилось впечатление, что такими заданиями они решают свои производственны проблемы.
Я тоже была на собеседовании на должность юриста,это ужас,волосы дыбом от вопросов вставали. Да какое дело им до личной жизни. Посмотрела сидят как килька в бочке,шум гам . даже не взяла задания ,не собираюсь решать их вопросы . да кстати о компетенции местных юристов сомневаюсь.
Соглашусь. На собеседовании у заместителя ген.директора, Старых С.О., было много некорректных вопросов., не касающихся работы. С кем живешь, квартира своя или сьемная, и т.д. и т.п. К ЧЕМУ ЭТИ ВОПРОСЫ??? И вообще, руководство не дорожит своими работниками.
Начальник юридического отдела натуральная быдло-хамка. Работать с ней невозможно, постоянно всех оскорбляет. Бесцеремонно суется в личную жизнь сотрудников... НЕ РЕКОМЕНДУЮ... Поберегите себя!!!