Никнейм: Иван Иванов
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014
Паспортный стол Химки ул Совхозная д 5 СТ-Сервис, в ЖК Звезда России.
Руководитель СтСервис Орлов Д.В. -неадекватен. Бросается на клиентов с кулаками, незаконнно отключают электроэнергию жильцам, отказываются выполнять предписания прокуратуры. Фирма обналичивает денежные средства через охранную фирму. уходит от налогообложения. Паспортистка получила должность начальника отдела кадров через постель. На работу берут только при езжих и родственников Орлова!!! Сотрудница паспортного стола -на фото, проживает г. Химки, ул Спартаковская, д. 16 кв 31 с мужем наркоманом, хотела прописаться к этому человеку пользуясь его состоянием. Теперь спит с Орловым ради денег и карьеры, поездок на курорты. Заставила его уйти из семьи. Орлов также зависим от алкоголя.
О КАдровичке (начальнике отдела кадров через постель)
Примерно год назад эта женщина устроилась в фирму моего мужа. У нас с ним двое малолетних детей, поэтому я проводила время в основном с ними. За год своей деятельности, Левшина Мария Николаевна смогла закрутить роман с мужем и заставить его уйти из семьи, бросив детей. Должность она тоже заслужила этим путем. Набравшись наглости, она даже познакомилась со мной под видом случайной знакомой, но я поняла это позже. Поселилась в служебном жилье на фирме, где и соблазняла моего мужа. В итоге, у нас распалась семья, а эта особа продолжает разводить на деньги "околдованного " мужчину. Ранее пыталась устраиваться в семьи няней с проживанием. Резюме ее полно неточностей, то она воспитатель, то кадровик. На деле, просто непорядочный и бессовестный человек. Выглядит -брюнетка, худощавое телосложение, не сильно красива (но может быть пользовалась ферромонами???) Окрутила полностью мужа, превратив его в безвольное существо. Муж начал к тому же пить. Опасайтесь!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СТ-Сервис"