Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: sokolniki.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 995-05-95
ЭкоЦентр «Сокольники» организует крупнейшие в стране отраслевые выставки и конференции, а также значимые социально-культурные мероприятия, регулярно проводимые в современных павильонах комплекса.
нет их!
Не ходите на собеседования в эту компанию. Люди потеряете время. Эта самая дерьмовая компания! Не тратьте свое время, они ссылаются на Мега профессионализм во всех сферах это обычная шарага!
Аноним, Вы знаете, что человек устроен так, что он хочет и будет делать все с точностью до наоборот! Не ходите на собеседование? Наоборот пойдут, что бы посмотреть "а что же там такое?" И поверьте, "НАШ" человек обязательно будет у нас работать! А читать Вашу бредятину, сомневаться и верить в то что Вы пишете будет только одноклеточное...А нам амёбы не нужны!!!
Эти неудачники всю страну заполонили.
Дебилы ищите себе место где нибудь в социалистической стране, где делать ничего не надо, а денег, чтобы не сдох с голоду платить будут.
Как уже задолбало это старперское мышление.
Сказано конечно грубо, но справедливо.
Но лучше обоснованно критиковать и развернуто писать свои комментарии. Иначе складывается действительно негативное отношение к комментарию. пусть и правдивому
Уважаемый Аноним, хватит писать разную ересь, Вам похоже заняться больше нечем? Лучше сходите в парк погуляйте, сейчас замечательная погода, подышите свежим воздухом.
Ну не взяли Вас на работу в компанию, зачем же грязью поливать? Попытайте счастье в другом месте)))
Люди работают здесь, некоторые, многие годы. Зарабатывают, кормят свои семьи. Зачем же такие оскорбительные комментарии писать? Это не вопрос "плохости" или "хорошести" компании, это вопрос совпадения ваших возможностей, ожиданий и того же самого со стороны компании. Не случилось "дружбы", ну так что ж, распрощались и пошли дальше своей дорогой.
Зачем выплескивать свой яд? Если Ваша кандидатура не устроила компанию, то не стоит поливать компанию грязью. А писать отрицательные отзывы каждый может.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс"