Никнейм: Ненавистница Тиенс
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Июнь 2014
Получила горький опыт при первом поиске работы!:))До этого не знала, что такие как Тиенс существуют! Работники Тиенс- приветливые ТВАРИ, что там работают, разводят людей пенсионеров, студентов, люди итак бедные в наше время скитаются в поисках работы, хоть какой-то, а Тиенс нажиться на этом не прочь !!
Находятся в Одессе в пер. Лермонтовский д. 9 третий этаж "Деловой центр" .Сама попалась на этот развод(( Честно даже не о чем писать потому, что действуют по стандартной схеме, что описана во всех отзывах ниже!! Люди не введитесь на этот лохотрон, не тратьте свое время и деньги!! Если слышите этот адрес или такие имена как Аксенов Дмитрий Юрьевич+380930911395, 0979037207 или Пенева Татьяна Николаевна это двое из них на которые я попадала , а вообще их там много этих тиеновцов, то даже не думайте туда идти!! И лучше ищите работу на "work ua " там вакансии зачастую проверенные и Тиенс их там не публикуют, а вот к вакансиям на сландо и rabota будьте внимательны! Сразу спрашивайте название компании, чем занимается и проверяйте ее существование, или нахождение на карте дубль гис и отзывы!! Не бойтесь задавать вопросы по телефону , цените свое время которое будет потрачено на дорогу и собеседования!!Если это настоящий работодатель он всегда ответит четко и ясно, что представляет собой фирма, обязанности, требования!!Если вас зовут на собеседование на непонятные адреса, в частные дома или вход с парадной, не называют название фирмы, открещиваются типа на собеседовании все узнаете, как Тиенс говорят фирма занимается оптом, то стоит семь раз подумать перед тем как туда ехать!! Удачных вам поисков и хорошей работы!!:))
Вчера пришло на почту!) Заманивают к себе в БизнесиЩЩе!)
Добрый день, Иван Иванович! Ваше резюме рассмотрено, замечаний не вызвало. Приглашаем Вас на собеседование, где более подробно обсудим условия сотрудничества. Телефон для записи: 0679626027 или 0933691524. С уважением, Сергей Викторович.
Спасибо огромное Сергей Викторович за то что оценили резюме которое у вас не вызвало нареканий и за оказанное внимание!)))))))))) Уроды!
Вот еще номер тел. 095 639-56-13 этой же шарашкиной конторы, они уже работают по ул.Кирова 11, корп.5. Позвонил человек представился Аксенов Дмитрий. Не ходите в данные заведения, толку не будет, вы тратите свое время и деньги!!!!
спасибо огромное всем за отзывы, потратила 2 дня, хорошо что в этом здании работает давняя знакомая и я додумалась к ней сегодня зайти. Даже не думала что сейчас столько бессовестных людей, всегда судишь по себе. Спасибо.
Да, все именно так.... Данных "компашек" под видом дочерних компаний китайских корпораций развелось очень много. ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДНЕПРОПЕТРОВСКА: люди не суйтесь по адресу пл.Демьяна Бедного 17, и не ведитесь на предложения от Лиходеева Сергея Викторовича (тел. 0679626027). Цените себя и свое время!!!! Всем добра и рассудительности!
Только что от туда,развод абсолютный,но есть полезные аспекты если не платить денег.По крайней мере опыт,а вот мозги вам засрут сразу же!!!Если психика слабая не стоит рисковать;))Я схожу еще разок,теперь уже по стебаться)
Ага, и я сегодня была на собеседовании, должность так красиво называется "делопроизводитель", пришла, поговорила, действительно все милые, аж чересчур, довольные жизнью. А легендарный Аксьонов и правда лапочка, дорогой костюм, хорошие часы, интелегентный, воспитанный. Вечером позвонил пригласил на обучение...Почитала отзывы... нафиг надо? Задолбали эти сетевики... А я еще подумала столько столов и только один ноут, по ощущению его личный... Разводняк даже время не стоит тратить, а жаль и график удобный был...
Тоже был в этой компании....Что могу сказать. Стандартная компания сетевого маркетинга. И к стати с хорошей системой работы, для сетевухи. Прошел обучение и сам загорелся, но точно знаю что не готов там работать, так как мало понимаю в таком бизнесе. Говорят они скрытно, но за то не врут, вуалируют, больше бы сказал. Короче кто понимает в сетевухи. не бойтесь, все остальное обычные страхи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "КАДО"