1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
ничего положительного здесь нет!
самая отвратительная компания, которая только может быть! никакого уважения к сотрудникам со стороны руководства.
Зп делится на две части белая и черная и выдается всегда не вовремя с огромной задержкой!
Люди прежде чем идти туда подумайте 1 000 000 раз!
Все хамы, грубияны! работал там год, но за год ничего положительного не было.
ахаха убил комментарий.:)
Видимо Кристина там работает, раз уж защищает так отвержено компанию :)
вообще очень много негативных отзывов о компании, пригласили меня на вакансию снабженца, сразу почему то не озвучили свою политику-деление зарплаты на черную и белую, узнал по факту, когда подписывал ТД, отказался сразу. Вам "Аноним" следовало бы оттуда ноги драть, а не ждать год.
А вы сначала расскажите, чего сами добились в этой жизни, и какой вклад внесли в эту компанию? Чего же целый год просидели, если все так там плохо? Бесят те, которые ничего из себя сами не представляют, а поливают грязью всех вокруг.
Уважения, видите ли, нет. С таким отношением к своему работодателю, у вас всегда будет проблема в этом вопросе. В себе ищите причину того, что вас не уважают.
Черная зарплата, удивил. А вас заставляли идти работать на такие условия?? Пистолет, наверное, у виска держали:))
Пишете отзывы, пишите конкретно: кто, что, почему. Пишите свое имя и оставляйте контакты. А так из под куста писать- много ума не надо.
Каждый получает то, что заслуживает. Делайте выводы и становитесь умнее.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АО "Galanz bottlers""
Видимо Кристина там работает, раз уж защищает так отвержено компанию :)