(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2009 Дата увольнения:2010
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Работа с известными компаниями
Унизительное отношение к персоналу и соискателям агентства
Рабские условия труда
Зарплата в конвертах
Отсутствие оформления, практически бесплатная работа
Прессинг, обман, манипуляции
Уважаемые господа!
Если Вы пишите такие отзывы и комментарии, то потрудитесь представиться, назвать свое имя. Это во-первых.
А во-вторых, если Вы хотите работать в успешной компании, при том, чтобы Ваше рабочее время было безконтрольно, то Вам необходимо сидеть дома на диване, пить чаек и общаться на вольные темы с друзьями.
Однозначно, NRG - это компания, которая работает только на результат! Сильная команда, позитивный имидж и энергия, которая есть во всем. Если Вам интересны не сплетни, а реальное положение вещей, то Вы можете пообщаться с нашим коллективом, партерами и клиентами.
Не помню ни одного профессионального рекрутера, который ушел от нас через 4 месяца, на память приходит только образ человека, который не справился со своими функциональными обязанностями, да и не прошел продленный испытательный срок. Так что если Вы посплетничать, или чаек распивать, то это не к нам :) А если работать в сильной команде, в которой нет текучки, то обращайтесь, будем рады!
Поддерживаю. Уважения к сотруникам никакого. Постоянный котроль твоего времени. Когда на кухне с коллегой общаешся, смотрят косо, могут сделать выговор. Мол, как ты только посмела оторватся от работы. Наверное, о необходимом минимальном десятиминутном перерыве для восстановления сил никто и не слышал. На обед тоже ходить нельзя. Ужасный прессинг, постоянные сплетни и обсуждение твоего поведения, попытки "воспитывать", при чем речь идет не о профессиональных качествах. Х. ведет себя по-хамски по отношению к сотрудникам.
Проработала там всего 4 месяца и сбежала. За это время успело уволится 3(!) человека, при том что компания маленькая! Почти никто не уходит с миром...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "New Recruiting Group"