Никнейм: Ольга
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
В целом дружелюбный персонал. Уровень зп выше, чем в других салонах.
Прошла собеседование в отделе кадров, далее у руководителя и службы безопасности. Ничего не предвещало беды, поэтому специалист по подбору персонала дала направление на мед. осмотр, что само по себе странно для кассира. Чтобы не терять время, прошла его в платной клинике заплатив 2,5 тыс. А мне отказали. Не прошла службу безопасности. Обидно за зря потраченное время и деньги. Не будьте такими же доверчивыми как я, проходите мед.осмотр после 100%-ого одобрения службой безопасности и в бесплатной больнице, чтоб потом хоть денег не жалеть если что. Данная вакансия на сайтах с работой обновялется постоянно. Что-то тут не чисто.
Холеная конторка, знаю пару людей, чем то их там заряжают, но точно не совестью
Руку могут пожать если будешь их клиентом и платишь им за работу (а по соседству тоже неплохой немецкий салон и машины не хуже, а работать умеют) , а в кафе за соседним столиком ведут себя как чмо (расплачиваясь твоими же деньгами)
Задайте себе вопрос стоит ли отдавать их днем чтобы вечером этот бумеранг вернулся