Отзыв о компании "Владсалат" ООО "Влад"
Добавлен: 15:04 16.07.2014
Другие названия: "Владсалат"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Сайт:  vladsalat.ru
Эл. почта: "Владсалат" ООО "Влад"
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Телефоны: 336-23-55

Описание деятельности:  Производство и продажа салатов в Петербурге Не уважают и не ценят персонал. Есть финансовый директор, которая "рулит" предприятием и "отжимает" персонал. Отпуск 14 дней в год, через год работы. Рабочий день с 10 до 19, на обед 20-25 минут дают

Никнейм: Илья Жилин (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Февраль 2013
Стартовая зарплата $500
Текущая зарплата $800
Дата увольнения: Июнь 2014
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Нормальный, отличный коллектив, дружелюбные сотрудники, которые помогают и поддерживают на начальном этапе.
Близость офиса от метро.
Оплата моб связи и ГСМ
Питание за счет компании!!!

П.С. Прочитав тут кучу отрицательных отзывов о компании, складывается впечатление, что тут сидят одни троли, которым была поставлена задача, немного подпортить репутацию о компании Владсалат.
Скажу одно, у меня лично, сложилось положительное мнение и о компании и о ее сотрудниках и о руководящем составе.
А те, кто хотят придти на работу и тупо просиживать свой зад (сорри за грубость) конечно-же, будут искать только негатив...!!!

нет их! отличная компания! причина ухода, по собств.жел., т.к. меня пригласил родственник на руководящую должность в производственную компанию!

# юля 2014-10-18 21:33:18
всю правду написали я бывшая сотрудница работала пол года назад каждое слово правда влад салат это кошмар начальник производства ссука с большой буквы
# светлана2014-10-10 15:19:09
нет это явно подсадной