Отзыв о компании магазин Красное & Белое
Добавлен: 02:11 14.07.2014
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Калуга, Кострома, Курган, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Сургут, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль, Астрахань

Описание деятельности:  Продажа алкоголя.

Никнейм: Алина Кораблева (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 6 - 2 = +4

Вообщем не чего хорошего,я пришла на стажеровку ,она у меня была 3 дня на одном магазине потом меня перевели на другой т.е 4 день стажеровки.В 4 день стажеровки я приняла фальшивую тысячу,и мне администратор сказала как ты будешь вкладывать эту тысячу?С зп или сейчас...я с дуру сказала что с зп...Хотя я была на стажеровки и должны снимать это с девочки кассира которая меня стажеровала.Ну ладно это проехали,потом я устроилась официально...у меня выплыл минус в сейфе 2500 тысячи..а было это все так...пришла девочка стажерка стояла на кассе и после нее минус,т.к когда я стою на кассе у меня таких больших минус нет,третья история супервайзер непонятно с чего выписывает мне 3000 т штрафа,и четвертое,была внутреняя проверка и я не внимательно посмотрев паспорт продала малолетке...штраф 5000т...и это все произошло всего за 12 смен..при том что работали не 2/2 а как попала...вообще по закону пока я нахожусь на испытательном сроке не кто не имеет права снимать с меня не какаи денежные средства.я думаю обратиться в трудовую инспекцию,чтобы мне пересчитали зп,надеюсь я правильно делаю??кто знает подскажите?А кстати администратор,тоже не очем была,постоянно подпридлогам мониторинга уходила по свои личным делам,ее не волновало что в магазине не хватает персонала и все похали как лошади..вообщем ужас ....я тысячу раз пожалела что залезла в это гавно!!!!

# Моровингер2015-01-07 14:32:09
Всё выплатили?)) Поздравляю, молодец!!))
# александр2014-09-25 13:38:21
бегите где белая зарплата!!
# александр2014-09-25 13:35:40
правильно говорите!!!!вообще бардак!!!!всех наёбывают!!!!
# юлия2014-09-19 16:06:33
Компания это говно не компания а штрафбат
# Анна Бородина2014-09-18 17:12:45
Не первый раз слышу про Красно&Белое гадости и в основном является по сути своей правдой , очень жаль , что так все получается ....
# Алина Короблева2014-07-27 13:16:21
А кто сказал что я доверила сейф.???я об этом не говорила.закон почитайте и поучите)в итоге мне все выплатили)а вы дамочки походу не знаете закона и будут как раз таки вас как лохов одурачивать в таких ситуациях)
# Людмила2014-07-20 20:16:04
веры Вам нет и не поверю что бы доверили сейф и ключи незнамо кому стажеры к сейфу не допустимы , фальшивку приняла сама ведь так ? значит твой касяк плати . продала алкоголь малолетке отлично штраф большой? ОООО я бы таких как дома держала штраф по закону намного больше ты помниш? если нет выучи пригодится это ВЫ ЛОХ!!!!! товарищ продавец !!!!!а не компания
# Мария2014-07-17 01:12:33
Не повезло с магазом очень странный мину в сейфе если стажер стоял на кассе стажеру сдается персчитанна касса а потом также принимается или может Вы стажеру ключ от сейфа еще дали? Внимательней смотреть нужно тут все правильно прилетело по делу