Никнейм: Евгений
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2013 Стартовая зарплата$1100 Текущая зарплата$1100 Дата увольнения:Июль 2014
Зарплата без задержек.
Неплохой офис и рабочее место.
Высокий уровень бюрократизации в компании, грызня между отделами, постоянное спихивание ответственности и вины друг на друга, подставы и прикрытие своего зада.
Зарплата серая: 30-40% на карту, остальное в конверте, небольшая, прибавят вряд-ли - в компании режим экономии.
Соц. пакета нет, кроме отпуска 28 дней, в который нужно умолять, чтобы тебя отпустили.
Есть там такой персонаж - Руководитель технического департамента - Ивакин А.В. - последний мерзавец и дерево в работе, очень слабый руководитель, но преданный вышестоящему руководству, за это наверное и держат. Очень не повезет тому, кто попадет под его руководство.
Впечатлений больше негативных, тысячу раз пожалел, что пришел туда работать, так что не советую.
Вова Павлов, главный инженер, муж Светы, племянницы ген директора. Кадры-это теща....и так далее....все руководство родственники. Зарплату при увольнении не выплачивают. Увольняют партиями, в один день.
К слову сказать, кроме "Евгений " никто не написал своего имени... А остальные кто писали скажите - при увольнении ( сейчас кризис.. Увольняют/сокращают многих)- зп рассчитали по-чесноку??
смотрел как раз эту вакансию в инете... Теперь задумался.... Это как нужно было человека обидеть, чтобы он ТАКОЕ написал? Пожалуй, не буду торопиться с выбором места работы))))
Любой человек имеет право на свое мнение, и, смешно, если оно будет положительным у человека, уволенного за халатность и тунеядство. В целом- проблемы есть как и везде, в тч персонализированные, но не выше средних значений,