Отзыв о компании ООО "Компания Брокеркредитсервис"
Добавлен: 14:46 12.07.2014
Другие названия: ООО "Компания БКС", БКС
Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:  bcs.ru
Эл. почта: ООО "Компания Брокеркредитсервис"
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Новокузнецк, Новосибирск, Пермь, Самара, Ульяновск, Челябинск
Телефоны: 8-383-211-90-90

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Июнь 2014

З/п

Компания темная лошадка.
Как зашел попросили подождать, сразу бросилось в глаза, что сотрудники затюканные, боятся слово сказать.
Ждал полчаса. Наконец появилась она - местная звезда и мой будующий руководитель в одном лице.
Собеседование длилось целый час, все ей понравилось и опыт работы, положительный опыт инвестирования(для нее было открытием что можно так хорошо зарабатывать ничем не рискуя), видимо в БКС любят рисковать по-крупному не задумываясь о судьбе клиента, когда денег его уже не будет.
После этого мне никто не позвонил.
По планам: план стоит действительно нереальный, судя по порядку цифр который мне был озвучен головная боль обеспечена сразу после подписания договора, кто работал в продажах тот поймет это сразу на интервью. Поэтому рекомендую компанию тем у кого нет опыта(для понимания рынка и месте подобных шараг на нем).