Никнейм: .......
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2013 Дата увольнения:Июль 2014
Положительных сторон как таковых нет, кроме того что наш коллектив магазине был дружный и сплоченный!
В этой компании постоянно задерживали заработную плату, обещали одну з/п, в итоге получали меньшую. Постоянно были только обещания, и не каких действий!!! В итоге после потраченных сил в эту компанию и работали до поздна, и вкладывали всю душу, открывали и ставили магазин на ноги. За все потраченные силы и всю сделанную работу, получили "спасибо", почти весь коллектив 15 человек поставили перед фактом что уволены, и с завтрашнего дня вы все свободны! Мало того что нас оставили без работы , но еще и без 2-ух месячной зарплаты. После чего мы хотели выяснить что к чему, и все таки получить свои честно заработанные деньги, нас не пускали даже в офис и не кто с нами разговаривать не хотел.
Дорогие друзья так что сделайте свое решение стоит ли идти в эту компанию работать!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТОО "YESSEY GROUP""