Никнейм: Наталья
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2012 Стартовая зарплата$400 Текущая зарплата$400 Дата увольнения:Ноябрь 2013
работа за городом (Королев Стан), рабочий день с 8.00 до 16.30; и это не все: с вас будут требовать бесплатно перерабатывать!!! Без авто никак, служебный автобус (грамотно придумано) пребывает на 15 минут раньше, т.е. в 07.45 для чего вам надо быть на ст метро уручье в 07.20. А теперь немного слов о рабочей атмосфере: директор лет 70-ти и его заместитель Ольга - лет 40 создадут вам ностальгию по шестидесятым годам... если молоды - прочувствуете: в туалет по расписанию, рабочее место - дряхлая мебель и ПК и всегда надсмотр, ежедневные отчеты о проделанной работе, просматривая личная почта, обед на рабочем месте. Мотивация отсутствует, текучка кадров - еженедельная; люди уходят, даже не забирая своих трудовых книжек. Перед ЗП жестокий прессинг и унижение, чтобы только не платить больше. Это не крик обиженного человека, это предостережение!!!! При приеме на работу не заключают контракт, тянут "резину", условия контракта не соответствуют устным договоренностям, решитесь там работать - читайте внимательно. Подумайте и взвесьте, стоят ли ваши нервы 450$ и менее. И такое поведение работодателя уже на протяжении как минимум 10 лет. Удачи....
Хотела откликнуться на вакансию "менеджер по продажам", но прочитав все это передумала. Я так понимаю, что предыдущий комментарий со знаком "-" от пресловутой зам. директора Ольги. Понимаете, можно подвергнуть сомнению отзывы, считая, что написало пару обиженок, но я промониторила интернет, компания с 2011 года (если глубже залезть, то и 2009 есть) постоянно ищет кадры - менеджеров, бухгалтеров, химиков, маркетологов, рабочих . Это уже звоночек, в хороших организациях такого нет. Т.ч. есть основания верить реальной текучке кадров, а значит и всем перечисленным в отзывах причинам, по которым эта текучка происходит. Хочу сказать спасибо, всем кто предостерег, потому как прочитав отзывы более серьезно подошла к изучению, так сказать, портфолио компании.
О! На алкиде все по-прежнему, как еще работает до сих пор? Никому не советую туда идти, особенно девушкам на профессии секретарей, менеджеров, бухгалтеров и т.д. Ольга всех сожрет! Предварительно вынеся мозги! Я свалил быстро, потому как понял, что бесперсктивняк и гемор полный все сказаное про з/п и условия труда правда. Текучка страшная, про качество продукции тоже вопросы, потому что цеховые и технологи меняются часто и уходят не успев вникнуть толком в дело...а бедным манагерам впаривай не пойми какой продукт! поэтому и свалил:)) да, еще работа на кудыкиной горе, зимой там темно и страшно:)
Согласна абсолютно.Люди для них -это быдло, которое можно унижать и оскорблять в присутствии всех остальных работников.Я бы еще добавила, что эта "Ольга" психически неуравновешенный (даже больной) человек.Заместитель директора с функциями секретаря.Обычно такие люди все и разваливают. Перспектив никаких.
Все правда от начала до конца. Даже немного преуменьшено, раскрашено более-менее радужными красками. Больше напоминает тюрьму. Опоздать нельзя- кто-надо сдаст. Пресловутая Ольга "опаздывает" всегда. Извините "задерживается"... Уходишь во время - плохой работник, задерживаешься - не успеваешь сдать ключ от комнаты, опять - плохо. Про з/п и контракт верно! Договор по з/п одно - факт ниже. Текучка страшная. Такое поведение работодателя прослеживается на протяжении 7 лет, как только замом стала эта "Ольга".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "алкид"