Никнейм: Ярослав
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2008 Стартовая зарплата$450 Текущая зарплата$450 Дата увольнения:Март 2010
Кроме брендов компании плюсы отсутствуют
Постоянные неаргументированные штрафы, несвоевременная выплата зарплат, целая проблема получить з/п, такое чувство что ее выпрашиваешь, сам процесс выплаты денег как на стройке когда собирается куча народа и приходится за час занимать очередь в кассу,мат-перемат вокруг как будто где-то на зоне, руководители среднего и высшего звена несответствуют своим должностям, хотя чего удивляться если руководителей они берут из компании, да и тех кто потупей и прямолинейней, наверное ,что бы меньше перечили, в основном судя по ним у половины даже нет образования. Есть там такой осталом Гайдеек Олег глядя на него думаешь и понимаешь почему у нас так в Украине, да и женщина Скрипкина Алена мы ее называли Матка - перематка, вроде и не девочка да и ребенок есть, а матерится и ведет себя крайне неадекватно. А кстати самое главное это девиз этих недоруководителей "ТОРГОВЫЙ - ЭТО МЯСО, КОТОРОЕ НАДО ВЫБРАСЫВАТЬ, КОГДА ОНО НАЧИНАЕ ВОНЯТЬ", ВОТ ТАК Друзья. Хотя есть нормальные адекватные люди в конторе, правда они теряются на фоне этих недоруководителей.Рассказывать,описывать события можно долго.