Никнейм: Марина Тимофеева
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
Магазин практически идеальный ! на улице еще 5 супермаркетов ,но хожу только в Идею.Всегда очень аккуратно,чисто.Витрины всегда поправлены.Товар всегда свежий,приятно что проходят акции и скидки на товар.Но САМОЕ ГЛАВНОЕ это отношение персонала ! Всегда улыбаются,приветствуют,помогают в выборе товара.На кассе всегда всё быстро и внимательно в обслуживании.Охрана в магазине ,они же и продавцы и мерчендайзеры -просто ЧУДО, и внимательны и вежливы всегда.
В других соседних магазинах(Бахетле,Близнецы,Наш,Атак,Перекрёсток, либо дёшево-но хамят.Либо вежливы-но завышенные цены и не свежий товар. Идея на Бибиревской просто идеален.Очень хочется что бы эти существующие две смены работников и управляющие этой точкой были бы навсегда.
Директора в магазинах на левые паспорты оформляют соотрудников и якобы они работают , на самом деле их нету просто отсканили паспорт и получают деньги ... Показывая табеля левые что они работали и мол сейчас у них выходный.. Не хило получается за одно +20тыс к зарплате директора.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "интерторг тд"