(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
Внимание! На территории ГЛАВПОЧТАМТА МОСКВЫ (м. Тургеневская, Чистые Пруды) в 2011 году в районе марта произошло массовое убийство животных. Директор Главпочтамта ПОПОВ распорядился уничтожить всех кошек. Теперь это бывший директор, эта мразь из города Орёл вроде. Кошек десятками засовывали в мешки и забивали палками таджики. Таджиками управляла АБРАМОВА НАТАЛЬЯ БОРИСОВНА. Бригадир САЛИМ до сих пор отказывается признаваться, хотя факты известны. Сотрудники Главпочтамта отказались подписывать документы, испугались увольнений. Тех, кто возмущался - ПОПОВ грозился уволить. УБОГАЯ ДЕРЕВНЯ, УБОГИЕ ЛЮДИШКИ. НИ НАРОДА, НИ НАЦИИ - СБРОД. ТУПАЯ ТОЛПА.
Так вот почему возле метро я слышала удары и страшное мяуканье кошачьих.Убивать кошек и других животных без крайней необходимости - страшный грех, ведь по вере многих древних народов - кошки и прочие животные, имеют такую же душу, как у человека,до перерождения в человеческом теле.Древние кельты,индуисты,тибетцы,финно-угры,африканцы и др. народности верили в переселение душ, и в то,что души грешников проходят череду перерождений в животном мире,прежде чем снова заслужить право родиться человеком. То что это не так - ещё никто никому не доказал!
Какой кошмар. Избавляются от бедных животных таким образом. А рабочие без интеллекта готовы выполнять поручения начальства, жуть. Старая, совдеповская конторка..
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ФГУП Почта России"