Другие названия:ООО Экопроект-Плаз, ООО "Экопроект+" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: ekoproekt.ru Эл. почта:eco2002@list.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8(495)580-04-92/93
Строительство, проектирование, сдача строительной техники в аренду
Никнейм: Владимир
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:Февраль 2014
Нет!!!!!!!!!!
Хуже места просто нет!!!! Никакой организации труда!! Зарплата не выплачивается годами!! Лично мне не выплатили вторую часть зарплаты (как бы премиальную 65%) за целый год!! Большая текучка, люди ведутся на большие зарплаты при устройстве, а на деле работают бесплатно!!! Работал надеялся, ждал, верил их завтракам, что они всё выплатят, в тоге уволился без всяких выплат. Есть такой персонаж как Оксана-секретарь. Вроде секретарь, но ведет себя как ген-директор, отношение к персоналу отвратительное. В общем лучше туда не суваться!!
Уважаемый Владимир ! Зачем же давать таким "работодателям" такие привилегии , в виде увольнения без з/пл ???? Вы же архитектор ! Все просто - пишите в трудовую инспекцию заявление , и "воспитание" обеспечено !!!
Уверяю Вас, работодателю будет над чем подумать.
На своем опыте видела немало примеров обоих вариантов увольнения. В первом случае, как в Вашем, да так и поступают с работниками: мягко говоря, игнорируют, зато увольнялся у нас программист -практикант, он показал им, "по чем раки на афганской границе" ..... С тех пор ведут себя очень осторожно с сотрудниками и з/пл.
А потом увольнялась сама - я ещё и компенсацию "выбила" приличную !!!
Не надо их бояться , Закон на стороне работника в большинстве случаев !
А безнаказанность порождает "вседозволенность" !!!! А мы страдаем !
А за отзыв спасибо Вам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа Компаний Экопроект+ "
Уверяю Вас, работодателю будет над чем подумать.
А потом увольнялась сама - я ещё и компенсацию "выбила" приличную !!!
Не надо их бояться , Закон на стороне работника в большинстве случаев !
А безнаказанность порождает "вседозволенность" !!!! А мы страдаем !
А за отзыв спасибо Вам.