Мало положительного
Обращусь к тем, кто собирается только работать с «Курьерской Авиапочтой Украины». Ребята, тысячу раз подумайте, прежде, чем работать с ними!!!!! Они НИКОМУ не платят, ни людям, которые у них работают, ни тем, кто доставляет их почту! А будет день, когда они доберутся и до вас, т.к. они уже столько представительств поменяли, что вам и не снилось. Они должны ВСЕЙ Украине. Не наступайте на те грабли, на которые наступили другие. ОГРОМНАЯ просьба к людям, которые читают это сообщение — распространите это сообщение, или его часть на всех Вам известных, доступных сайтах, чтобы НИКТО больше не ошибался так, как ошиблись те, кому должно КАУ. Пусть с ними НИКТО больше не захочет работать. Скажем стоп жлобам, невежам, хамам, т.е. тем, кем является верхушка данной организации (Орт Игорь Валерьевич, Орт Елена Сергеевна, Данильченко Лариса Сергеевна, Лёдин Андрей Васильевич).
в начале своей работы я была очень рада что устроилась в эту сепр-мега-крутую компанию, да еще и возле дома близко, но когда увидела всю поднаготную, просто собрала вещи и ушла, потому что работать под патронатом у таких людей, это нужно иметь силы, терпение, и не иметь уважения к себе!!!! и врагу не пожелала бы такого работодателя и партнера!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Курьерская Авиапочта Украины"