Никнейм: Ольга
Чай был горячий)
А!Смешные попрошайки. Была у них не по поводу работы. Пригласили по своей профильной деятельности - организация знакомств, для встречи с их клиентом. Оказалось, что клиента нет, а мне их контракт просто необходим. Начали торговаться с 2 миллионов 400 тысяч (не шучу), но быстро упали до 129 тысяч. рублей. Когда поняли, что ни квартиру, ни машину на них подписывать не собираюсь, закончили " ну хоть фото-сессию закажите-5000"))). Захотелось заплатить за
выпитый чай))) Не рекомендую ни соискателям, ни клиентам. Врут даже там, где этого не нужно.
100 % развод)
Но было интересно набюдать их реакции на отказы и упортсво ну хоть на фотосессию развести или по минималке 1500 т.р. свою анкету оформить для просмотра клиентами))))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Центр встреч Притяжение"