Отзыв о компании Страховая Компания ALLIANZ
Добавлен: 19:01 03.07.2014
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Воронеж, Екатеринбург

Никнейм: Мария (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Апрель 2014
Полезность отзыва: 0 - 3 = -3

Прочитала все отзывы о данной компании и скажу Вам следующее: всего один отзыв из Москвы. Я не знаю как происходит работа в других компаниях,но в том городе, где работаю я, филиал работает достаточно слаженно, мой отдел напрямую не общается с клиентами и "радости" возмущенный людей я на себе не испытываю. Достойные зарплаты, полный соц. пакет, отличное руководство. Большинство сотрудников достаточно вежливые и приветливые,но везде есть исключения. С коллективом в моем отделе мне однозначно повезло! Действительно шаговая доступность! Если сотрудник показывает себя на все 100%, его обязательно заметят и повысят.

Отрицательных сторон я не нашла. Работаю более 3 месяцев и уже поднялась по карьерной лестнице.

# Tony2015-10-28 12:42:00
вброс 100%
# Вера2015-02-07 23:20:44
Работаю в этой компании в Москве уже восемь месяцев с июня 2014. И это полный ахтунг. Начальник мне попался полное г. Женщина, которая ни дня без мата не может обойтись. Напрямую говорят, что новых сотрудников набрать проблем нет. Крики, ор, в такие моменты понимаешь, что за людей тебя в этой компании никто не считает
# Анатллий2014-07-19 11:58:22
100% заказной отзыв, Вам в компании лучше стоит заняться улучшением взаимоотношений к подчиненным. Удачи в бизнесе.