Отзыв о компании ООО Еиеля
Сайт:  emelya.info
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8(495)995-39-39

Описание деятельности:  Производит сухарики

Никнейм: Алексей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 3 - 2 = +1

Компания полностью черная, зарплату не выплачивают по 2-3 месяца.. Люди работают день и ночь. Не ходите туда как бы не звали. При увольнении обманывают платят только по белой. Кадры в лице ледёдкиной н набирают одних казахов и снг, разговаривать сней нельзя злая, грубая и глупая. компания катиться в ж..
очень жаль светлану и людмилу работали на производстве гл. технологами их выгнали. на погрузке казахов не найдешь они прячутся а нам приходится работать за всех.

# Расул2015-02-10 17:00:03
Склад, производство и транспортный отдел заставляли нас делать заказы налева, Суворова Елена и Морозов Владимир (начальники)- уголовники, проходят соучастниками уголовного дела, набрали левых продажников, а продаж и нет совсем,главный по маркетингу Румянцев Борис вместе с Краснолобовым Дмитрием вообще по 400тысяч каждый месяц брал на откаты, а оказалось, что из них 350 тысяч в карман клал. Разворовали компанию!
# Дунь Галина Петровна2015-01-26 22:49:45
"Алексей", всех разогнали, а вы,никому не нужнаЯ,сидите и вяжете целый день на работе, или чаи гоняете, или собираете лифчики по этажам в женских туалетах?
Кто не работает,тот следит за работой других!
А налево заказы отгружать,вместе со складом и производством-каждый дурак может!
"Вор должен сидеть в тюрьме!"
# ксения2014-10-10 13:32:56
Емеля -лохотрон
# ксения2014-10-10 13:30:08
На самом деле дела на производстве хуже некуда .Нет контроля над этой организацией.Нет дела не налоговой не пенсионному фонду не прокуратуре не санитарной службе .рабочие работают сутки за 13 500 белой а подработки и за ночные вовсе не платят.с июля .Кинули !!! Началось принудительное увольнение.Квалифицированные работники проработав на производстве от 10 лет вынуждены уйти.Остались одни старухи и приезжие.
# Светлана2014-07-03 11:17:42
ООО Емеля, не самый лучший вариант