Отзыв о компании сеть магазинов Седьмой Континент
Добавлен: 14:09 02.07.2014
Другие названия: ООО Гипермаркет Наш",Седьмой Континент — 5 звезд» ,«Седьмой Континент — Магазин у дома»
Сфера деятельности:  Торговля: Супермаркеты
Сайт:  7cont.ru
Эл. почта: сеть магазинов Седьмой Континент
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Иваново, Кострома, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону
Телефоны: 495) 411-60-56 (812)3324870,76

Описание деятельности:  гипермаркеты

Никнейм: Михаил (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Стартовая зарплата $1000
Текущая зарплата $1200
Дата увольнения: 2014

Работал начальником отдела 1,5 года. Потом предложили директора но ушел в другую компанию , решил уйти от торговли ) в целом все нормально, не без своих особенностей и косяков, но на мой взгляд надо ко всему уметь философски относиться и коли уж назвался груздем - то получай от работы максимум. Конечно был ряд коллег, которым всегда что-то не нравилось и которые по любому поводу бучу разводили, но в большинстве своём коллектив был хорошим, сплоченым, все друг за друга держались, помогали. ЗП платили во время, задержек не было. Если "нагибали", то за дело, поощряли, кстати тоже только за дело (ну с этим понятное дело сложнее))))

На фоне многих других компани - абсолютно адекватное руководство и требования. Конечно порой приходилось на работе и до поздна задерживать, зато опыта теперь как у заправского коммерса .