Никнейм: Николаевич
Если вы о собеседовании с Интеркомп как с кадровым агентством http://www.intercomp.ru/services/poisk_i_podbor_personala, то не думаю, что на вас как-то особенно давили. Обычно они подыскивают персонал на топ-позиции (мы сами подбирали начальника отдела АйТи). И неудивительно, что отбор идёт жёсткий. Ведь это не диалог «соискатель-работодатель», это диалог «соискатель-посредник», ответственность несёт последний. Как вы будете работать с трудными клиентами, если не можете даже пройти собеседование.
Глупый отзыв. Каким боком связано прохождение собеседования с не хрена незнающим, непонимающим и надувающим щеки рекрутером и работа с трудными клиентами??? При работе с трудными клиентами можно применить свои навыки и опыт и выстроить работу с клиентом. Здесь это не поможет, будь ты хоть семи пядей во лбу, каким бы ты навыками и знаниями в своей области не обладал, кадровая деффочка это не увидит и не поймет, ибо в предметной области не шарит абсолютно, а решение будет принимать исходя из тараканов, которые сидят в ее неопытной, убогой и хамской головке. И навешивание лапши на уши такой хамской хрюшке никак не связано с профессионализмом соискателя. Так что не надо пороть чепуху и глупо пиарить это агентство. Страшно представить какого уровня начальника отдела АйТи могла подобрать вам птушница из Интеркомпа!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Intercomp Global Services"